华裔网

当前位置:华裔网 >> 华裔消息 >> 动态频道 >> 华裔动态 >> 动态首条 >> 正文

回顾与展望坚定走入2020

华裔网作者:胡玉博

 陕西宝鸡市华裔工贸有限公司,以经营货真价实经过证实的好产品,为自己的收入口,走过了二十年。其中有选择不适的,宁愿自己损失几十万也要放弃,就是不想干违背自己良心,以伤害别人换区自己利益的事。更重要的是在此基础上,挖掘公司资源,结合民族大资源进行整理、保护,是企业提升,企求更大价值地实现自己的梦想,让自己汇同到国家、民族的大梦想之中,做出自己应有的贡献。

2012年,我们投资不菲的资金,注册了“华裔宸品”十一大项、几百个单项商标,买断十八个和华裔、华裔宸品有关的域名,开发备案网站:华裔网(华裔世界全媒体)电脑版、手机版、华裔宸品中文交易平台和华裔宸品英文交易平台,让中华民族这个文化大资源,首先在互联网上落地,再逐步实现她的更大价值。现在两个经营平台,由于公司的力量等原因,暂时关停,集中精力,保障两个文化交流平台运营。

华裔网(华裔世界全媒体)经过将近十年的坚持,发表各种文章亿万字,通过华裔向全世界介绍中国,也通过华裔让中国了解了世界。特别是拿出音乐的爱好,原创制作MV《中国世界一个梦》自己有感而发的歌曲,集中展现中国人的梦,是和世界人的梦,紧紧连系在一起,为人类世界命运共同体发出一个老百姓的心声。

《中国世界一个梦》发表在人民视频、华裔网、腾讯、搜狐等各大视频网站和新浪微博。特别是新浪微博,目前点播量已经达到一万三千多人次。

为了生活、为了自己有更大的空间,走入企业的商业经营之中。一开始,立志选择国家好产品经营,尽管难一点,绝不为利益,经营假冒伪劣是我的底线。再者,为了和崇洋媚外,挂羊头卖狗肉加以区分,我给自己起了“华裔”的名字——中华民族的后代——我就是我,我就不能给自己、给民族抹黑。

传统经营行业,目前已受到无与伦比的挑战,这是必然。但我们在升级换代,已有中华民族大文化资源在手,不怕君不识。如有识君之人,我们不但为自己,更重要的是为国家、我们中华民族,就能做出更大,而且无人能够代替的贡献。我们的重心,在发展“华裔网(华裔世界全媒体)”。于是,为我们定下了宗旨:写华裔的人,说华裔的事,为全世界华裔服务;团结全世界的华裔,为自己,为自己所在的国家,为我们自己的血统努力奋斗,不辱祖先,无愧后代!

品牌、品牌,得货真价实,这是必须;优质优价,虽可以压缩节省成本降级利润空间,但不能以降质降量为代价,否则,就叫自己打倒自己。对待产品出现的问题,不推诿,及时解决,这才是最好的服务。

做自己能做到的,不为利益浪费自己坚守和看护的中华民族大文化资源。大树栽起,一切皆有。不为一时一事小利,沾污这棵中华民族的大树,宁缺毋滥。

主动、积极寻找合作伙伴,早一天让中华民族这块乌金瑰宝,发出她应有的光芒,才是我的心愿。

竞争再激烈,还是产品自身的竞争——不外乎产品的本身,是不是“华裔的真正宸品”,其次才是定价合理,营销得当,服务到位。

一个人做事,不能简单拿胜败、有钱无钱来衡量。成功是必须的,但还要来自经得起检验的认证,这才够得上真真实实的成功。对自己负责的人,就是对国家和民族的负责,否则,就谈不上情怀和格局。一个人要担当,一个企业家更应该有担当,社会提供了你机会,回报社会,是一个企业家的必由之路,不是把一切自私归为己有。

发布日期:2019-12-31 15:42:18