华裔网

当前位置:华裔网 >> 华裔消息 >> 访谈频道 >> 热点聚焦 >> 聚焦国内 >> 正文

娱乐不是堕落,毒品不是最高享受

华裔网作者:胡玉博

 成功的人不差钱,娱乐的人更不缺娱乐,他们可以说用钱和地位都能得到自己所要的一切,这是这个现实的社会一个不能绕开也不用争辩的事实,地球人都知道。

如果自己想堕落,神仙救不了;如果想穷尽人间乐事,走入毒魔王国的所为享受,自己的一生也将宣告失败告终。不管政要、大咖、名人、明星,漂亮的、难看的,男的、女的,年轻、年少、年老……只要是人,爱上毒魔的享受,纵有家财万贯,再有权力胜天,其结果都是猥琐的自己消亡。

最近又有娱乐圈自毁之人极爱毒魔,这是为什么,为什么娱乐圈总是娱乐娱乐把自己娱乐了,比任何行业独占头稍?虽然娱乐圈的确是个是非之地,但往往是明明很多人名利双收的时候,却总是给自己找来这个终结的麻烦。明星是人,也有人的的痛苦,这很正常,不奇怪。但可惜很多明星也并不都是荧幕上那样光鲜靓丽,私下里的自己并不那么靓丽让人艳羡。

陈羽凡确切吸毒持有毒品被公安机关抓捕,但自己烦恼和苦闷也不能作为自己干这个连自己都对待不起事的理由和托词吧!据说陈羽凡漂亮的妻子,被曝和别的小鲜肉亲热的时候,是他的世界就已经开始崩塌了。

因为这件事,陈羽凡承受了无数的压力。毕竟被老婆戴绿帽这种事,对于任何男人都是致命的打击。无奈之下,陈羽凡称自己要无限期退出娱乐圈。但是,他并没有履行自己的承诺,这才过了没多久,就复出上节目了。果然是“无限期”,就是没有“限定的期限”,想啥时候复出就啥时候复出的意思吧。

但是,陈羽凡复出之后,并没有观众们想象中的重新振作,在妻离子散之后,还是走上了一条不归路。就在今日,陈羽凡被曝吸毒被抓。

前有宋冬野、柯震东等明星,如今陈羽凡又上了这个永远回不了头的“车”,我想,他这辈子的歌手生涯也到此结束了。毕竟作为公众人物,竟然带头去做违法的事情,任何一个人都不会对他抱有同情之心。而且就媒体报道而言,在陈羽凡的房间里,不仅发现了大麻,还发现了冰毒。这已经是在刑事犯罪的边缘上了。

从陈羽凡“说道做不到”这点上,就已经觉得他没有一点男人真正的担当了,他开始自甘堕落,开始“放飞自我”了。他对自己开始消极对待,今天的他已经不是以前的那个陈羽凡了。可能胡海泉早就看出来羽凡的不对劲,所以一直想要单飞,作为好朋友他也只能好言相劝,但是又怕弄巧成拙,而且现在上综艺节目都不带上陈羽凡,都是一个人参加。现在,陈羽凡被捕,我想,海泉这下彻底单飞成功了。

不过想想,从被老婆戴绿帽,到妻离子散,然后吸毒被抓,陈羽凡也是经历“丰富”,别人经历过的他经历过了,别人没有经历过的他也经历过了。上过神坛,也掉过深渊。本来应该能够蜕变成一个新的坚强的人,但是他却一步步把自己葬送了!

或许有人说“戴绿帽”还值得观众同情,但是吸毒这种自甘堕落的行为,永远不值得人们的怜悯!这是一个自己对不住自己的事,更别说对不住父母、祖先、粉丝等等了。能自甘堕落,穷极享受,是成功人得天独厚的条件,也是藏害自己到万丈深渊的高铁,有些人坐了,有些人宁死不屈也不坐这趟高速列车,这就是成功人士和成功人士不一样的区别所在。他们事业不但成功,人生也取得完满的成功,让人永远敬仰和赞颂,赞颂他的贡献,赞颂他的人格魅力。另一些人的成功,只是事业一时一事的成功,更谈不上自己人生的成功,只有让人为他的才华或能力浪费或贻误唏嘘了……但愿陈羽凡能早日赎罪,从新走上那个真正人生的大道,不再愧对自己……

发布日期:2018-11-29 15:07:06