华裔网

当前位置:华裔网 >> 华裔巨擘 >> 商业频道 >> 华裔商学院 >> 每日焦点 >> 正文

华为反击要求美国赔付8000万

华裔网作者:梁伟

 美国抵制华为事件一直都没有停息,联合盟友小兄弟一起抵制华为,没想美国电信公司却在自己偷偷用华为的技术,这下才被华为抓住这个现行,提到议事日程之上。

美国联合多个国家,一起拒绝华为,以为华为好欺负,只是中国人不想和他们一般见识罢了。不过美国最近做得太过分了,所以,这次华为狠狠的甩了美国“一巴掌”。华为终于对美国反击,反手给美国“一巴掌”,并要求美国赔8000万。

最近华为终于对美国做出了反击,美国的一家电信运营商用的华为地专利技术,但是并没有向华为购买专利。华为要求这家运营商给与侵权赔偿8000万,美国这下“打脸了”。华为做得有理有据,该向美国人、美国公司沥青如何尊重知识产权和专利。

口口声声说抵制华为,私底下却偷偷的用华为的专利,有本事别用呀。要用华为的专利就要交钱,只有付出了才会有回报。

美国不是一直说华为的通讯技术不安全吗?结果偷偷的用华为的专利技术,这明显就是在“打脸”。美国这次不给出赔偿,华为是不会罢休的,我们中国人也会一直监督着美国。美国联合其他国家拒绝华为,没想到他们自己也在用,其他国家都被美国坑了。如果没有美国的施压,可能早就选择华为了。美国这次摊上麻烦了,自己给自己“挖坑”。其实在美国近半的电信运营商中,还是在使用华为的专利技术。所以,美国表面上说禁止华为,想要全面的抵制还是很难。因为这些运营商,肯定是不会同意的,因为这就是断了自己的财路,谁会这么傻呢?

美国还是没这么任性了,为自己的国民着想,他们都需要性价比、稳定的网络。美国不要忘了向华为缴纳专利费,不然会一直起诉你,中国才有主导权。网友说:美国“打脸了”, 华为反击漂亮,缴纳专利费才允许用;还有的网友说:美国多做好事吧,少做这种缺德事。华为是我们的好榜样,一定要坚持自己的立场。

美国企图吓阻中国的发展,并想在中美贸易摩擦中一厢情愿聚取更大的利益,把中国致于羔羊,真有点可笑了。相商,互利,才是公平,不是威胁,称王称霸,就是天下。美国,特别以特朗普为代表的一部分美国所谓精英,仍然抱有征服全世界,他们要如何就如何,可能吗!我们有足够耐心等待美国合作共利,不是等待美国把中国变成他的州,他说什么就是什么。相残是互相,中国人在战后百废待兴之时,都没屈服美国的狼之野心,今天再怕岂不可笑吗?别睡着叫不醒,或者装睡叫不醒。贸易战看展以来,美国收获了多少,损失了多少,只有美国人知道。种瓜的瓜,种豆得豆,特朗普给美国种的挺多的,但不是豆,是众叛亲离,是美国人自己矮化、无理和霸道等等。若继续要,那是美国人的选择,世界在变,人不乏恶,天珠罚,这就是美国要的最后结果。

发布日期:2018-12-17 10:25:01